Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Понравился Клан

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ну не беда...... мне там тоже не везет :shine:

0

32

Ну ет я знаю....просто не знал што там все обнуляется и шмот снимается 1 раз ходил но теперь буду знать все!!!

+1

33

не боись раза три походишь, теоретически будешь знать все о ДБ:
1)где и как искать шмот
2)не гласные правила дб
3)и какой комплект обычно рулит
:shine:  :whistle:

0

34

ок хорошо спасибо што пдсказал

0

35

Лан ребят пишите вечером отвечу.....все пишите
:cool:

0

36

Привет...все кто щас здесь.....пишите все всем отчету до 17.00 буду тут )

0

37

Я за!!!

0

38

Я за.

0

39

Спасибо вам ребята....за тош-то За  :cool:

0

40

за пака здесь

0

41

за

0

42

Привет.всем прости-те щто так долго не было просто Комп Накрылся!!!! и ща я не часто буду тут если што напишите потом как нибуть зайду если комп зделаю........если не то извените меня што я так зохотел вступить в клан....а тут такое простите если меня долго не будет!!

0

43

kolomna
Это уважительная причина.Сделаешь копм и добро пожаловать:)

0

44

Привет всем комп не как не зделать:( ну я так играть буду но не так часто но примерно в день по 5-7ч буду старатся какможно чаще быть но не обещаю што буду каждый день но так буду.....

0

45

Оставляем заявку висеть. исправишь комп - вернёмся к разговору о вступлении

0

46

Да лан все норм как зделаю поговорим)

0

47

ждем тубя

0

48

Привет..всем Кого Даже не Знаю)Ребят простите мну но с компом полный П и так компа не будет больше :'( Так што буду теперь с клуба играть)пока еще решается с Радителями вопрос на счет Компа но боюсь он будет теперь не скоро...вот играю из клуба бываю тут раз в 2-3 дня просто работы и личная жизнь сами понимаете а на счет клана....врятли меня сюда возьмут...думаю пакашто буду одиночкой лана как нибуть еще Зайду:)

0

49

Категорически против этого хама и нуба!!!

0

50

мде.....вот вы значит как,хорошо буть по вашему

0

51

Да кто еще и из нас Нуб........ты даже одеца норм не можеш....а еще говориш што я Нуб.... :D

0