Происхожу из семьи ученых-походников(мама - орнитолог, отец - бриолог, хотя конечно занимаются не только птицами и мхами) с детства ездил в походы, также в деревне живет сестра с семьей. Поэтому не слишком люблю город. Нельзя сказать, чтоб ненавижу...
Насчет семьи - кто знает кружок ВООП - поймет, кто не знает - не обессудьте.
Студент 2-го курса педагогического им.Шолохова, филолог. Пытался поступать в Горьковский(литературный институт им.Горького)
Не считаю себя конкретно писателем, занимаюсь всем - музыкой, стихосложением, прозой, рисованием, использую для сего компьютер в разных ракурсах. Хотя последние годы больше всего писал. Играю на гитаре, имею отношение к группе "Север" как кандидат на вокалиста - гитариста (p.s. музыкальные предпочтения - любые, кроме хреновой музыки. В основном это совр. попса) не очень люблю трэш и панк-рок
Занимаюсь изысками в области психологии, теологии и философии. Считаю себя язычником; однако не принадлежу к каким-либо организациям, сектам и т.п. и путей их часто не поддеживаю, да и попросту не люблю (p.s. кто встретил скандинавские руны? очень насмешила стилизация, понравилось)
З.Ы. церковь уважаю, собственно христианство(да и любая религия) не представляется чем-то неправильным, наоборот, я считаю что можно и нужно сражаться за свои убеждения, но честно, не прибегая к обману, подлости, двуличности; последним однако грешат практически все мировые конфесси, увы.
Реверанс в сторону kosoiii я нашел себе жену и если я переберусь к ней вообще хз когда я буду появляться... хотя надеюсь все не так безнадежно