Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Предлагаю познакомится

Предлагаю познакомится

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Мы все в дальнейшем собираемся быть в одном обществе....и потому предлагаю познакомитсяhttp://smaylik.by.ru/i/32.gif

Пусть в этой теме каждый расскажет о себе ....

Меня зовут Артём.....мне 16 лет...живу в Питере(у нас кстати много питерцев)...заканчиваю 10 класс...слушаю музыку(по настроению)...увлечений много...основные как и у всех....

0

2

Прива! я Игорь, 22 года, (навепное, тут самый старый?))))
люблю футбол(смотреть)))) Интересов, много, все не перечислить...

0

3

всем привет. меня зовут саша ,мне 21 год .живу в смоленске.учусь,работаю.
увлекаюсь спортом.

0

4

ну походу я тут самый старый мне 24, интересов много, проживаю в Барановичах играю также в WOW.   Думаю что смогу помоч клану в будущем выйграными боями и не только :cool:

0

5

мя зовут саша мне 17 лет учусь и работаю.
т к сижу ночью каждый божий день то могу уследить за всякой ифой ночной ...
жил в Смоленске переехал в Москву респект ратикор
PS ну возьмите мя!!

0

6

приятно познакомиться

0

7

Всем привет. Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет.
Живу в Беларуссии, г. Минск.
Работаю на фирме.
Занимался раньше рукопашным боем, кандидат в мастера спорта)http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/aikido.gif По возможности для себя иногда тренеруюсь.Увлекался парашютизмом.http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif Отслужил в армии в РФ.....даже побывал кое где).http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/comando.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scaut.gif
Не женат(это для девушек).http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif
Играю на гитаре, люблю песни связанные с армией, хотя нравятся многие современные группы и песни.

0

8

совсеми проиятно позднокомится))))))

0

9

щеп
Здесь тема для знакомств, а не для призрения млюшкам)))

0

10

щеп
можно, но нужно ли?)))

0

11

[взломанный сайт]

0

12

Женя 16лет ,жыву в Одессе.Увликаюсь регби(Американский футбол)

0

13

я Оська,мне 24,родилась и живу в Москве,закончила МГУ им.Ломоносова(Психолог-аналитик),работаю фотографом-универсалом8)))и Линкин парк пишется Linkin Park8)))за LP респект,увлекалась брейком,как у меня на фото не пытайтесь повторить,тут уже кого то всем офисом пытались разобрать8)))

0

14

привет меня зовут влад мне 25 лет обожаю футбол болею за Зенит сам из Приднестровье но пока в Москве живу :)

0

15

а меня Костя зовут. живу в Питере а конкретно в Колпино! увлекаюсь сноубордом паркуром инетом девушками и пьянками! всегда хочу на дачу. 17 лет

Чеба за травиан респект!

Отредактировано solomka (2007-12-17 15:13:48)

0

16

меня зовут Александр мне 19 лет!родился в г. Нарва Эстония! имею два гражданства Российское и Эстонское!занимаюсь спортом Лёгкая атлетика являюсь - ММС - Мастер Международного Спорта!ещё занимаюсь Боевыми искусствами имею различные пояса и звания!работаю на телевидении Оператором!на счёт музыки слушаю все направления кроме рэпа его не люблю! на счёт профессии я Программист, заканчиваю в этом году на Юриста! если что ещё интересует спрашивайте!

0

17

Происхожу из семьи ученых-походников(мама - орнитолог, отец - бриолог, хотя конечно занимаются не только птицами и мхами) с детства ездил в походы, также в деревне живет сестра с семьей. Поэтому не слишком люблю город. Нельзя сказать, чтоб ненавижу...
Насчет семьи - кто знает кружок ВООП - поймет, кто не знает - не обессудьте.
Студент 2-го курса педагогического им.Шолохова, филолог. Пытался поступать в Горьковский(литературный институт им.Горького)
Не считаю себя конкретно писателем, занимаюсь всем - музыкой, стихосложением, прозой, рисованием, использую для сего компьютер в разных ракурсах. Хотя последние годы больше всего писал. Играю на гитаре, имею отношение к группе "Север" как кандидат на вокалиста - гитариста (p.s. музыкальные предпочтения - любые, кроме хреновой музыки. В основном это совр. попса) не очень люблю трэш и панк-рок
Занимаюсь изысками в области психологии, теологии и философии. Считаю себя язычником; однако не принадлежу к каким-либо организациям, сектам и т.п. и путей их часто не поддеживаю, да и попросту не люблю (p.s. кто встретил скандинавские руны? очень насмешила стилизация, понравилось)
З.Ы. церковь уважаю, собственно христианство(да и любая религия) не представляется чем-то неправильным, наоборот, я считаю что можно и нужно сражаться за свои убеждения, но честно, не прибегая к обману, подлости, двуличности; последним однако грешат практически все мировые конфесси, увы.

Реверанс в сторону kosoiii я нашел себе жену и если я переберусь к ней вообще хз когда я буду появляться... хотя надеюсь все не так безнадежно

0

18

%) Шо такоИ рИвИрансЪ?

0

19

Так просто... чтоб было... это к тому что я могу и не появляться иногда... это у нас семейное - вышел в магазин и по ходу уехал в экспедицию =) мало что мне взбредет, а до компа я могу не добраться или лень будет

А что такое реверанс обьяснять не буду, в словаре это слово точно есть =) могу про бальные танцы немного впарить, но это разговор слепого с глухим - вряд ли вы это видели а уж тем более танцевали
зы в крайнем случае можно погуглить.

0

20

Аркеин написал(а):

Так просто... чтоб было... это к тому что я могу и не появляться иногда... это у нас семейное - вышел в магазин и по ходу уехал в экспедицию =) мало что мне взбредет, а до компа я могу не добраться или лень будет
А что такое реверанс обьяснять не буду, в словаре это слово точно есть =) могу про бальные танцы немного впарить, но это разговор слепого с глухим - вряд ли вы это видели а уж тем более танцевали
зы в крайнем случае можно погуглить.

видел не танцевал не понравилося

0

21

Аркеин написал(а):

=) могу про бальные танцы немного впарить, но это разговор слепого с глухим - вряд ли вы это видели а уж тем более танцевали

я понимаю что нам далеко до развития

Аркеин написал(а):

Студента 2-го курса педагогического им.Шолохова, филолог.

но что такое реверанс и как он выглядит я знаю)

0

22

Я Саша (Алекс) Живу в Израиле учуся, люблю спорт, музыку

0

23

музыку разную

0

24

Здесь в Израиле от рока тащутсявообще ппц

0

25

ну. меня еще не приняли. но тем не менее... Зовут меня Александра, мне 33 года, д.р.15.05.1974 Работаю завмагом на мясокомбинате....

0

26

Трояна
Теска! Воможно будующая жена в КМ )

0

27

Diablo2007
=)) посмотрим...

0

28

а еще я люблю "Крематорий", шашлыки на природе, холодную водочку ( коньячек тоже уважаю), гитару и хорошую компанию. Живу в Питере.

0

29

Трояна
Посмотрим =)

0

30

Звут меня Дмитрий))) Мне 20 лет. Учусь на 4-м курсе Волынского нацыонального университета (есть такая бурса в Украине)))), спецыальность физика-информатика (преподаватель физики и информатики в ООШ II-III ступеней). Щас на практике.
Слушаю рок, чем тяжелее, тем лучше. Обожаю Арию, Rammstein, Nightwish. Не отказиваюсь от класики: Metallica, Наутилус, Кино, Агата Кристи.

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Предлагаю познакомится