Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Предлагаю познакомится

Предлагаю познакомится

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

чего опять я я вообще со своей посрался уже три дня не разговариваем((

0

62

STALKER
а мне и сраться нескем

0

63

везет...тебе...

0

64

STALKER
наоборот!

0

65

скажу тебе честно но бабы это зло!!

0

66

Привет всем=) я тут навеное самы мелкий =) мне 14 лет,учусь в 8 классе, занимаюсь кратэ.Из музыки предрочитаю панк рок,метал,альтернативу =)

0

67

Wednesday 13
не. самый малый это я. мне 13 и я тоже учусь. музыку люблю по настроению однако больше рок и все такое.

0

68

Diablo2007 ну тогда будем знакомы =)

0

69

Так еще раз о себе... все так же любю водофку на природе, компанию, гитарку, шашлычки... споры обо всем и ни о чем, свой комп тоже любю..( когда зараза он меня глупее себя не считает ).
Скоро фотоальбом обновлю.... купила таки фотик приличный...

+1

70

Трояна
=)

0

71

Diablo2007
я пришол))))))))

+1

72

Трояна
порадуеш фотками?

+1

73

kosoiii написал(а):

Прива! я Игорь, 22 года, (навепное, тут самый старый?))))

3R6JIUk написал(а):

ну походу я тут самый старый мне 24

Нет ребята!Если уж стали пиписьками мерятся,то я самый старший-36 лет:)
Живу в Химках Моск.обл.Из музыки предпочитаю рок,хэви метал.:)
Как и Трояна люблю шашлычки,но предпочтительней с пивом:)

0

74

Александр, 16 лет, живу в Одессе. Люблю футбол(4 года занимался...надоело...), болею за наш Одесский Черноморец.
Еще играю в настольный теннис и баскетбол. Слушаю много чего, но в основном это Iron Maiden, Кипелов, Metallica, Megadeth и т. д. Оч люблю читать детективы зарубежных авторов 19 века, но все таки самая любимая
книга(не детектив)  - "Грабтели морей"  Луи Жаколио. Всем, кому не лень советую прочитать - http://librussian.info/save.php?file=109951
(если ссылка не пашет, то в поисковике можно найти)
Еще очень люблю смотреть фильмы!)) одни из моих любимых:
Зеленая миля
Форест Гамп
Перл Харбор
Шаг вперед
P.S. также поклонник качественных американских сериалов, таких как "LOST", "Герои" или "Побег из тюрьмы"
    вроде закончил))

Отредактировано Booze (2008-05-09 13:19:45)

0

75

Booze
"LOST" и "Герои" на самом деле хорошие сериалы,самому нравятся:)

0

76

меня зовут серый...мне 16 лет пока учусь ...скроро поступаю в нефтяной техникум
интересы у меня всего по чучуть....музыку слушаю по настроению :mybb:

0

77

_Leonid_
Удачи при поступлении :writing: :)))

0

78

ГенриMорган
Побег из тюрьмы покруче  Лоста, советую посмотреть))

0

79

Таак) теперь я)

Зовут Георгий, 16 лет. учусь на медика, работаю в городской больнице №9. сам из Питера(как и многие).
разбираюсь в прогромирование, Web - дизайне, да почти во всём что относиться к компам)
имею второй юношеский по бегу и плаванью. 7 лет занимаюсь дзю-до. 5 лет гимнастикой и лёгкой атлетикой)

По психологии Сангвинник(обшителен и не обидчив) нулевая регресия и 85% ответственность за окружаюших меня людей)

если у кого нить в питере намечается стрела или будут другие проблемы, то зовите) отзовусь и помогу;)

0

80

Александра, 34 года, исп.директор кафе ( пока ), люблю выпить в хорошей компании, поспорить с незнакомцами, нахамить хаму...

0

81

Моя очередь. Меня зовут Илья, мне 18 лет, учусь на инженера - электрика Атомных электростанций на дневном, работаю фрезеровщиком. Камуникабельный. Патриот своей страны. Слушаю АРИЮ. Нравятся исключительно девушки :).  Люблю экспромт.

0

82

Роман. 18 лет. Из Новосиба =) учусь в НФТЭЮИ 2 курс ( юрист ) работаю по специальности =) люблю выпить с хорошим народ и красивыми девушками!( с девушками и не только выпить:) ) пишу музыку... немножко... обожаю хамить уродам =)))

0

83

stair ну уродам то все любят хомить особенно после посиделок с компанией

0

84

stydent1248 написал(а):

Слушаю АРИЮ.

stydent1248 написал(а):

Люблю экспромт.

http://img.bloodyworld.com/layout/all//img/xfn/smiles/smiles_005.gif

0

85

Booze Что нашел однодумца! Кста предлагаю еще и фотки кидать ну как Вам

0

86

Слушаю тоже Арию и Кипелова))

0

87

да да да Классика жанра =)

0

88

Ну давайте теперь я расскажу о себе.
Мне 22 года, мама назвала Яной, а друзья в основном называют Яшка или Янчик. Я учусь (хех на псих.факе), работаю (продаю землю, рисую ландшафтные дизайны). Очень люблю музыку в основном это русcкий рок. Люблю почитать интересную книжку. Ну что еще? Ах ну да живу в Москве, но это не родной город. Я вообще проехала по все нашей стране начиная с Камчатки и заканчивая Кавказом.

0

89

Вылаживаем все свои фото если не комплексуем

0

90

stydent1248
А кудой вылаживаем?

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Предлагаю познакомится