Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Полезная информация » Отдел помощи молодым персонажам

Отдел помощи молодым персонажам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начинает работу новый отдел в нашем сообществе. Мы продолжаем всячески помогать развитию молодых персонажей, даже не состоящих в Обществе Ночи!
Если у Вас возникли проблемы в игровом процессе, Вы не знаете с чего начать или что делать дальше, можете смело обращаться к сотрудникам отдела:

1) solomka     http://www.bloodyworld.com/index.php?fi … in=solomka
2) Booze        http://www.bloodyworld.com/index.php?fi … ogin=Booze
Либо оставляйте свои вопросы в данном топе! На все вопросы постараемся ответить в кратчайший срок!

PS: если никого из сотрудников отдела помощи нет, обращайтесь к начальникам других отделов сообщества, офицерам и командирам отрядов, либо к любому из членов сообщества и мы тоже постараемся Вам помочь!

0

2

kosoiii у меня одна но огромная проблема денег не нашто нехватает я в отчаянии :tired:

0

3

Друг мой чтобы были деньги нужно развивать навыки! охота ето конешно хорошо но денег больше приносит собирательство и рыбалка! так что тебе стоит на время подзабыть о боях с людьми и ходить пинать мобов и в лес и на рыбалку! и твоя проблема с деньгами решится! есть ещё пара вариантов накопления денег но о них в приват!

0

4

Есть вопрос. Можно ли както передать деньги от персонажа персонажу ? если да то как ?

Пояснение: Играл с Братом. Ему не понравилось, решил чара блочить. хочу забрать деньги с его персонажа...

Это вобще законно ? реально? и если да то как ? (играем с 1-го айпи.)

0

5

Оф. способа передачи денег нету. Неофициально - свитком наемника, НО учти, все зависит от того каким твой брат был лвл:

1ур - 200 меди.
2ур - 500 меди.
3ур - 900 меди
4ур - 1600 меди.
5ур - 2500 меди
6ур - 3500 меди.
7ур - 4600 меди.
8ур - 6800 меди.
9ур - 8500 меди.
10ур - 12500 меди.
11ур - 15700 меди.

------------------

то есть ели твой брат был 4 лвл - можешь передать 1600 меди, но небольше

Отредактировано Booze (2008-07-13 18:19:11)

0

6

Ребят у меня вопрос (может он конечно глупый... ) а дроп с мобов младше меня на 4 лвла идет ? или вышибание из них ресов это пустая трата времени ?

0

7

stair написал(а):

Ребят у меня вопрос (может он конечно глупый... ) а дроп с мобов младше меня на 4 лвла идет ? или вышибание из них ресов это пустая трата времени ?

дроп конечно будет,но шанс настолько малы, что это пустая трата времени
Бей мобов своего и выше уровней.)

0

8

Ребят! помогите! ниче понять не могу вроде раскачка и шмот норм... бой за боем сливаю... что делать ?!

0

9

stair написал(а):

Ребят! помогите! ниче понять не могу вроде раскачка и шмот норм... бой за боем сливаю... что делать ?!

1. Поставь заплатки 2го уровня на силу.
2. Возьми по квесту купеческий плащ
3. ПОпробуй вариант с 2 оружиями - я на 6ом, когда на него перешел, сразу за бой в 2 раза больше набивать стал
4. Изучай в процессе боя статистику ударов и "анализ тактики" врагов - танк - это класс, наиболее требовательный к анализу и тактике.
5. Вариант танка антиуворота очень специфичен и слабоват против всех остальных. Я на 6ом был танком антикритом и остался вполне доволен.
Будут вопросы - задавай в привате или здесь. Удачи!

Отредактировано Наздрег (2008-07-20 21:10:10)

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Полезная информация » Отдел помощи молодым персонажам