Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Творчество » Интересная статистика....

Интересная статистика....

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Провел так сказать исследовательскую работу на Благо Клуба и Клана.

Я не так давно задался вопросом, а есть ли еще клубы подобно нашему и решил выяснить сей факт. Вот что получаеться. Я опросил 25 кланов, в частности:
1.Хранители неприкосаемых
2.Мермидонцы
3.Пажи Средиземья
4.М.Е.Ч.
5.Спатра
6.Гильдия Наемников
7. Рагнорок
8.Рыцари Чести
9.Принцы Тьмы
10.Shadow of the dusk
11.Nirvana Angels
12.Наследники Амбера
13.Legion
14.Guardian of the dusk
15.Darck Lords
16.Magic Ckan
17.Д.З.Р.
18.Shadow Hunters
19.Атлантис
20.Astaldo
21.Скифы
22.Союз Святых
23.Awaed of Temples
24.The Last Hope
25. Боевое Братство
(пока это весь список, но он будет пополняться)

И не в одном из Кланов подобной структуры нету! в нескольких кланах со мной отказались вообще разговаривать! Зато к примеру в Д.З.Р. меня отправили в Клуб Общества Ночи.... Оч приятно=)(помнят про договор то =) ) Так же в Клане СПАТРА заинтересовались подобной идеей и обещали дать знать, как только пождобная структура появиться. Вы можете подумать что это конкуренты... но я так не считаю... скорее это союзники у которых можно будет перенять опыт и некоторые фишки клуба.. а так же наладить дипломатические отношения с их клубом и кланом в целом... ведь нам есть чем помоч друг другу!!

Отдельное спасибо Kosoiii  за то что подтокнул на данную тему.

Не судите строго, это мой первый опыт в подобных делах... :tomato:

в ближайшее время опрошу еще некоторое количество кланов! не теряю надежды найти структуры схожие с нашим Клубом! :flag:

+2

2

Молодец,полезным делом решил занятся:))) :flag:

0

3

И вот первые удачи!
Опрошено еще 2 клана!

26. Храм Мечей
27. Викинги. Ветер с Норда

Как выяснилось У Клана "Храм Мечей" есть похожая организация "Хранители Алой Звезды"(далее Хранители) но к сожалению более подробной информации добыть не сумел.. весьма мудреный и малоинформативный клансайт так что про Хранителей знаю со слов персонажа "Alica". Пока это вся информация по Хранителям но я на деюсь информация о них обрастет подробностями, т.к все пока весьма туманно.

А вот Клан "Викинги. Ветер с Норда" (далее Викинги) Меня обрадовал больше.. вот такой диалог у меня состоялся с одним из представителей Клана :

07:23 [Gallant]: privat [stair] привет! задавай

07:23 [stair]: privat [Gallant] слушай у меня такой вопрос. существует ли у вас в клане что типа клуба... для тех кто хочет но не может вступить ... так сказать подготовка будущих соклановцев. чисто проффесиональный вопрос =)

07:25 [Gallant]: privat [stair] у нас существует понятие бондов, т.е. тех кто не в клане - но помагает клану (сбором ресурсов в основном)

07:25 [stair]: privat [Gallant] оч интересно. а помощ от клан идет этим самым бондам?

07:26 [stair]: privat [Gallant] и есть ли какието перспективы на скидки при вступление в клан этим Бондам?

07:28 [Gallant]: privat [stair] точно проконсультировать не могу по бондам, я ими не занимаюсь... вот ссылка на форум http://*******/forum/* а также лучше вечером спросить у ответственных за это людей...

07:29 [stair]: privat [Gallant] вот мне оч хочеться выйти на этих ответсвенных людей и пообщаться с ними на эту тему. не подскажеш ник(и) и есть ли сейчас кто онлайн? еслини нет то примерно в каое время поймать можно..

07:33 [Gallant]: privat [stair] сейчас никого нет... можно будет впоймать их в разное время. но лучше где-то после 20-00 по серверу... я как увижу кого-нибудь маякну тебе, если будешь в онлайне...

07:33 [stair]: privat [Gallant] буду признателен. спасибо за ответы. удачи в боях.

07:34 [Gallant]: privat [stair] спасибо! тебе тоже! до связи!

И вот еще любопытная информация к размышлению.. "торговое соглашение" Между "Бондом" и Кланом..

Я, ниже значащийся как "бонд" заявляю о желании торговать с кланом "Викинги. Ветер с Норда" в дальнейшем "клан".
Обязанности бонда: Продавать добытые честным путём ресурсы по цене установленной и закреплённой на всё время сотрудничества с кланом. Цены будут опубликованы в дополнительном соглашении. Как можно раньше уведомлять клан о намерении приобрести у него равную по сумме проданным ресурсам вещь, либо вещь на которую будет сделана скидка соответствующая проданным ресурсам.
Обязанности клана: Покупать любые ресурсы за исключением пустых склянок, зелий, битых горшков и драных сапогов у бондов по цене обозначеной в дополнительном соглашении. При заявлении бонда о желании приобрести что либо у клана, в кратчайшие сроки подготовить это к продаже. Вести подробные записи общей суммы проданных ресурсов каждого бонда на специально созданной странице сайта.
Права бонда: В любое время расторгнуть торговое соглашение с кланом, известив об этом решении клан. Расчитывать на льготное вступление в клан, если такое желание появится. При длительных торговых отношениях расчитывать на услуги мастеров клана без наценок.
Права клана: Расторгнуть торговые отношения с бондом по следующим причинам: неадекватное и доставляющее неудобство остальным пользователям сайта поведение на сайте; очень незначительное участие в торговле с кланом; отсутствие такого участия вообще в связи с неуведомлением клана о временном отсутствием в игре. Для расторжения соглашение со стороны клана, клан должен представить веское обоснование такого решения профсоюзу бондов. Также клан имеет право предлагать новые расценки продаваемых им и ему товаров при нулевом балансе проданных конкретным бондом товаров.

Более подробную Информацию буду узнавать у соответсвующих людей Клана....

+1

4

Очень интересная информация. :writing:

0

5

Вот тоже информация для размышления. Так отвечают 90% кланов так что у нас неплохая тенденция к равитию клуба.

08:01 [stair]: privat [Prince Persia] привет. не отвлекаю ? хотел пару вопросов задать.

08:08 [Prince Persia]: privat [stair] я через 20 минут буду задаси бо щас ухожу 

08:08 [stair]: privat [Prince Persia] ок

08:35 [stair]: privat [Prince Persia] слушай у меня такой вопрос. существует ли у вас в клане что типа клуба... для тех кто хочет но не может вступить ... так сказать подготовка будущих соклановцев. чисто проффесиональный вопрос =)

08:36 [Prince Persia]: privat [stair] а почему ти неможеш вступать в клан

08:37 [stair]: privat [Prince Persia] вопрос абстрактный =)

08:38 [Prince Persia]: privat [stair] и длячево тоби вступать в клан Клан дайот только знечок возли ника и нечево болие

08:40 [Prince Persia]: privat [stair] можна жить харашо и без клана или ти просто за толпой рвеся

08:40 [stair]: privat [Prince Persia] эээм ты немного вопрос не поняла....

08:41 [Prince Persia]: privat [stair] возможно так розтолкуй

08:42 [stair]: privat [Prince Persia] у меня клан есть... просто я пока не внем деньги на взнос собираю. а нохожусь в Клубе. тот же клан просто без значка пока. =) так вот мне интересно есть ли у вас в /Клане подобная структура. для налаживания дипломоти

08:42 [stair]: privat [Prince Persia] дипломотических отношений* =)_

08:44 [Prince Persia]: privat [stair] нету да и какой з них толк У нас хто хоче в клан тот вступить ето не проблема

08:45 [stair]: privat [Prince Persia] понятно. спасибо за ответы. удачи в боях.

0

6

с большим удовольствием пообщался с Главой Клана Викинги.

08:55 [stair]: privat [Stoun Head] привет. Общался с Вашим соклановцем он не смог ответить мне на вопросы. хочу обратиться непосредственно к вам по поводу "Бондов". есть время на беседу ?

08:56 [Stoun Head]: privat [stair] здравствуй

08:57 [Stoun Head]: privat [stair] Время к сожалению мало но попробую

08:58 [stair]: privat [Stoun Head] я ищу организации по типу той в которй нахожусь сам. и наткнулся на ваш клан. Ваша система "бондов" весьма интересна. Так вот меня интересует есть ли перспективы скидок либо других поощрений при вступлении в Клан для

08:58 [stair]: privat [Stoun Head] ваших Бондов. интересуюсь с целью налаживания дипломотических отношений между вашими Бондами и Нашим Клубом (Клуб Общества Ночи)

08:59 [Stoun Head]: privat [stair] перспектива конечно есть система Бондов именно для того и была создана чтоб выделить лучших для клана

09:00 [stair]: privat [Stoun Head] а возможно ли сотрудничество и посильная помощ между нашими организациями ?

09:00 [Stoun Head]: privat [stair] но дипломатические отношения с бондами.. есть ли в этом смысл?

09:01 [Stoun Head]: privat [stair] бонды не являются у нас отдельным целым

09:02 [Stoun Head]: privat [stair] Они первая ступенька на пути в Викинги

09:04 [stair]: privat [Stoun Head] вот и у нас тоже самое. подобных организаций в Км единицы. Вашы Бонды организация более старая. просто хочеться установить непосредтвенный контакт для начала между Клубами.. и если и Вас иНас устроят возникшие отношения

09:04 [stair]: privat [Stoun Head] далее перейти на сотрудничество Кланов в целом.

09:06 [stair]: privat [Stoun Head] а сотрудничество клубов с моей точки зрения не плохо для перенятия опыта...

09:21 [stair]: privat [Stoun Head] ну так что ? есть такая возможность ?

09:23 [Stoun Head]: privat [stair] возможность всегда есть, тебе только нужен мой заместитель Сир Джонни Боб, он занимается внешними связями

09:24 [stair]: privat [Stoun Head] ок. спасибо за данную информацию. буду рад дальнейшему сотруднечеству! удачи в боях

чтож буду дожимать данную тему....

0

7

Так вот я опросил еще несколько Кланов.
28. Dark Demiurgs
29. Серое Братсво
30. Темные волки
31. Клинки Хаоса.
32. Драконы Поднебесья
33. Union of Blood & Honour

Опять же почти везде глухо... единственный заинтересовавший ответ, поступил от члена Клана "Клинки Хаоса"

09:57 [Фата Моргана]: privat [stair] нет ты не понял ....мы помогает всем ))) друг другу ...не обязательно новенькому ....очерёдности нет ..помогаем по ВОЗМОЖНОСТИ тому ,кто нуждается

за что им бладгодарность от всего Км =)

а также я пообщался с замом "Викингов"

09:49 [stair]: privat [gillet] привет. пару вопросов можно ?

09:49 [stair]: privat [gillet] общался с вашим главой он к замам отправил =))

09:49 [gillet]: privat [stair] привет ,конечно спрашивай

09:50 [stair]: privat [gillet] меня интересует возможность сотруднечества для начала между вашими Бондами и моим Клубом. структуры по характеру примерно эдэньтичны .

09:51 [gillet]: privat [stair] какого рода сотрудничество ?

09:51 [stair]: privat [gillet] переянтие опыта посильная помощ итп.

09:52 [gillet]: privat [stair] ну впринципи я думаю возможна

09:53 [gillet]: privat [stair] детали нужно уточнить у Джонни

09:53 [gillet]: privat [stair] ты вечером бываешь в сети ?

09:54 [stair]: privat [gillet] ок.=) просто таких организаций единицы. и хотелось бы поучиться у других и возможно что то перенять =) тогда я предлагаю эту тему вынести на обсуждения кланов и как будет ответ от глав решать детали либо попблагадорить друг

09:54 [stair]: privat [gillet] друга за помощ =)

опять же надо ловить замов. Но сама возможность и желание сотрудничать другого Клана безусловно радует =)

0

8

у легиона клуб есть если не ошибаюсь! а какая связь между Храмом мечей и Хранителями???

0

9

Связь прямая... со слов "Аlika" следует что Хранители Алой звезды это их подразделение кална.
А с Легионом ошибаешся. Я разговаривал с представителем клана... ответ отрицательный.

0

10

Да, очень интересно! Молодец!

0

11

хух када договориш с замами статейку напишу хорошая тема!

0

12

тоже вариант =) только мне вначале у нашего совета Разрешение вымучить  надо =)

0

13

:flag:  :cool:  :crazyfun:  Ура товарисчи! вот такой диалог у меня получился с "Sir Jonni Bob"(ответсвенный за Бондов Клана Викингов)

14:46 [sir Jonni Bob]: privat [stair] привет) какие конкретно тебе пункты непонятны?)

14:47 [stair]: privat [sir Jonni Bob] привет. общался с вашим главой и с кем то из замов все к тебе отсылают =)

14:47 [stair]: privat [sir Jonni Bob] пунткты понятны все =) интерисует несолько другое =)

14:47 [stair]: privat [sir Jonni Bob] возможность сотрудничества Ваших Бондов и Нашего Клуба. (Общество Ночи )

14:49 [stair]: privat [sir Jonni Bob] обе организации примерно одинаковы но ваша несолко старше. хотелось бы поработать вместе поучиться у вас может что у нас возьмете за основу идеи к дальнейшему развитию

14:49 [sir Jonni Bob]: privat [stair] сайта у вас нет?

14:49 [stair]: privat [sir Jonni Bob] есть. http://obshestvonochi.clan.su/

14:53 [sir Jonni Bob]: privat [stair] ты пока не в клане ещё просто?

14:54 [stair]: privat [sir Jonni Bob] нет но я в Клубе. и в делах клана участвую так же.

14:56 [sir Jonni Bob]: privat [stair] понятно... на некоторое время мы идею с бондами пускали по течению и заглохло немножко, но сейчас возобновляем работу. возможен ли вариант не только помощи советами, но и сотрудничества?

14:57 [stair]: privat [sir Jonni Bob] вот я к этому и веду =) таких организаций как выяснелось еденицы =) и хотелось бы сотрудничать между собой хотя бы на уровне Клубов.

14:59 [sir Jonni Bob]: privat [stair] в КМ вообще масса неиспользуемых возможностей существует) никакой конкуренции. главное - не жалеть тратить силы и время)

15:01 [stair]: privat [sir Jonni Bob] ну тогда мне получить согласие Совета Клана. и как только оно будет получено приступим к проработке деталей будущего сотрудничества.. вам ведь тоже нужно время на обдумывания будущих взаимодействий? =)

15:02 [sir Jonni Bob]: privat [stair] конечно. нужно продумать всё тщательно. но согласие считай у меня уже есть со стороны клана)

15:02 [sir Jonni Bob]: privat [stair] моего в смысле)

15:03 [sir Jonni Bob]: privat [stair] ты по серверу когда играешь обычно?

15:03 [stair]: privat [sir Jonni Bob] ну тогда до связи. как только будет получено добро и проработаны основные моменты сотрудничества с нашей стороны дам знать =)!

15:04 [stair]: privat [sir Jonni Bob] давольно часто времени конкретного нету ну часов 6-7 я в игре нахожусь =) если что вдруг я через ковонибудь из ваших передам и состыкуемся =)

15:04 [sir Jonni Bob]: privat [stair] был рад достигнутому взаимопониманию) до связи) 

15:05 [stair]: privat [sir Jonni Bob] спасибо за ответы, предложения. удачи в боях и Удачного развития клана!

Теперь осталасть большая малость... получить согласие Совета Клана  :tired:

И буквально следом на меня вышел Глава Клана "Union of Blood & Honour" "Antipych" вот так вот мы с ним побеседовали

15:04 [Antipych]: privat [stair] Привет, ты вчера с нашим сокланом говорил по поводу подготовки к возможному будущеу вступлению. Подготовка осуществляется на основ прикрепления кандидата к одному из самых опытных игроков, который всячески помогает по игре.

15:06 [stair]: privat [Antipych] привет! спасибо за информацию =) если что то будет обращусь с деловыми предложениями по этому поводу =)

Тоже неплохой вариант... как идея для клуба... =)
Вот она сила Информации!!!

А теперь небольшая просьба... Ребят кто из стареньких Клана помогите получить согласие Совета на сотрудничество с Викингами! :yep:

0

14

А теперь небольшая просьба... Ребят кто из стареньких Клана помогите получить согласие Совета на сотрудничество с Викингами! :yep:

0

15

16:48  [kosoiii]: privat [stair] сотрудничество с Викингами предварительно разрешаю, на правах Координатора клуба. Не забудь меня с кем-то из них познакомить. Судя по всему, вопросы бондов там sir Jonni Bob решает...и ещё с главой неплохо бы..но не обязон)

0

16

Налаживание контактов проходит неплохо:)
stair
Молодца!

0

17

это только примерная форма!! не на согласование выставляю а на правку!

0

18

поправка !!! 5 пункт  "объемные сделки (до 100 серебра)," опечатка... должно быть "объемные сделки (от 100 серебра), "

0

19

stair Жду согласия Совета клана и точу карандаш для писанины.

0

20

stair
молодец....налаживание отношений нам очень нужно

даёшь stair в дипломаты :cool:  :writing:  :flag:

0

21

эээммм  _Leonid_ мне чтоб в дипломаты мне в клан вначале надо... а мне еще 135 серы ковырять =(  :suspicious:  так что повремени =)

0

22

_Leonid_
Да и дипломат у нас уже есть:))

0

23

а кстати кто? оч хочеться его коменты увидеть.... а то без его ведома в его огороде копаюсь =) ДИПЛОМАТ!!! хде ты ? :dontknow:  и хто ты ? =)

0

24

stair
Это МЕФИСТОФЕЛЬ:)
Но чичас его пока нет.

0

25

Продолжая работу по поводу клубов нарыл следующую информацию:

28. Воины Рода
29. Темные волки
30. Madmen
31.Light Bringers

нигде клубов нету.

Однако!.. заинтересовал Клан "Madmen" Клан находиться сейчас в подвешеном состоянии вот такой диалог с замом главы и будщим Главой у меня получился... :

09:07 [stair]: privat [bost39] привет. не отвлекаю ? хотел пару вопросов задать =)

09:08 [bost39]: privat [stair] приветтт-давай:)

09:09 [stair]: privat [bost39] слушай у меня такой вопрос. существует ли у вас в клане что типа клуба... для тех кто хочет но не может вступить ... так сказать подготовка будущих соклановцев. чисто проффесиональный вопрос =)

09:09 [bost39]: privat [stair] нет нету

09:10 [stair]: privat [bost39] ок. спасиб за ответы =) удачи в боях

09:10 [bost39]: privat [stair]  Новосиб-там у меня сеструха проживает

09:10 [stair]: privat [bost39]   =))

09:11 [bost39]: privat [stair]   

09:11 [stair]: privat [bost39] приезжай к сестре встретимся пиво вопьем =))

09:12 [bost39]: privat [stair] эхххх-неплохо бы

09:12 [stair]: privat [bost39] =)

09:12 [bost39]: privat [stair] кстати про клуб интересная мыслиха

09:13 [stair]: privat [bost39] ну ты поговори со своими если что то подобное появиться дай знать.. будем дипломотические отношения налаживать =)

09:14 [bost39]: privat [stair]  у нас с кланом неясности-что будет неизвестно-осенью всё определится

09:14 [stair]: privat [bost39] в смысле ? разваливаетесь ?

09:15 [bost39]: privat [stair] неясно-этот клан как раз и был таким клубом:)))

09:17 [stair]: privat [bost39] а вот даже так.... хмм... интересно =) слушай а глава клана онлайн щас ? я ему пару вопросиков бы задал =)

09:17 [bost39]: privat [stair] глава ,тогда ещё основного клана, поставил так дело,что костяк разбежался-я в том числе

09:17 [bost39]: privat [stair] через час другой я буду главой 

09:18 [stair]: privat [bost39] а потом что назад вернуло ? =)

09:18 [stair]: privat [bost39] о как =)

09:18 [stair]: privat [bost39] слушай ну тады ты вкурсе как вы поднимались от клуба к клану... ?

09:19 [bost39]: privat [stair] короче наш глава ушёл поучится в мощный клан-мы пока его замещаем

09:20 [bost39]: privat [stair] http://www.bloodyworld.com/?file=infous … 3937323633

09:20 [bost39]: privat [stair] вот с ним можешь поболтать

09:21 [stair]: privat [bost39] и я так понимаю принимать обратно вы его не хотите ? или он не собираеться возвращаться ? или он так на долго ушел =)

09:21 [bost39]: privat [stair] надолго-возможно и сам не захочет вернутся 

09:22 [stair]: privat [bost39] хмм.... слушай ну ты как будущий глава

09:22 [stair]: privat [bost39] подумай над клубом..

09:22 [bost39]: privat [stair] тут ещё есть проблемка-так что говорю -подвешенное состояние

09:23 [stair]: privat [bost39] может получиться совместить усилия

09:23 [stair]: privat [bost39] ну когда то же это все решиться =)

09:23 [bost39]: privat [stair]  осенью

09:24 [stair]: privat [bost39] ок =) я со своими поговорю может сможем помочь чем нить друг другу =) ты к сотрудничеству как относишся?

09:25 [bost39]: privat [stair] пока никак--передохнуть надо-переждать

09:25 [stair]: privat [bost39] ну если что надумаеш дай знать = )

Клан сейчас слаб и ке тому же в подвешеном состоянии =)  Ребят давайте помозгуем может что можно сделать что бы помочь клану а в дальнейшем и себе... ведь они добро врятли забудут......

Простите если всех уже достал этой темой =) :tomato:

0

26

Молодца! Так держать! Кстати у Драконов смерти ( Dragon of death) клуба точно нету) Это тебе такая небольшая помощь)))

0

27

принято =) спасиб за информацию =)

0

28

NightWalkers и у БХС тож клубов нету...

0

29

вот еще информация к долгосрочному размышлению! Клан "Edelweiss" вот такой вот разоворчик:

11:11 [stair]: privat [Zaber] привт не отвлекаю ? хотел пару вопросов задать.

11:13 [Zaber]: privat [stair] привет, задавай

11:13 [stair]: privat [Zaber] слушай у меня такой вопрос. существует ли у вас в клане что типа клуба... для тех кто хочет но не может вступить ... так сказать подготовка будущих соклановцев. чисто проффесиональный вопрос =)

11:14 [Zaber]: privat [stair] у нас рассовый клан для эльфов, существует не клуб, а фарм клан, откуда производится добор потом в наш клан))

11:15 [stair]: privat [Zaber] хмм интересно а какие условия в вашем фарм клане.... просто я ищу организации схожие с той в которой сам нахожусь

11:17 [Zaber]: privat [stair] раньше он был как отдельноразвивающийся клан, но там много всяких неразберих было, поэтому как тренировочная быза было решено создать недавно

11:18 [Zaber]: privat [stair] база*

11:18 [stair]: privat [Zaber] а сколько примерно существует ваша тренировочная база и какие льноты и помощ идет от клана тем кто в клубе ?

11:22 [Zaber]: privat [stair] ну мы все в основном увороты шмот друг другу дешевле отдаём

11:23 [stair]: privat [Zaber] а все таки скоько вы уже существуете ? = 0 извини за назойливость =)

11:23 [Zaber]: privat [stair] недавно эдельвейсу был год

11:26 [stair]: privat [Zaber] а тебя как Главы клана не интересует возможность сотрудничества с похожими организациями ? переняти опыта, торговля... ну так сказать доброе соседство =)

11:28 [Zaber]: privat [stair] глава у нас в отпуске, я его зам, я не вижу возле твоего ника значка какого-либо клана)

11:29 [stair]: privat [Zaber] ок. я не в клане. я в Клубе. В инфе указано. =) (Общество Ночи)

11:29 [stair]: privat [Zaber] а это что то меняет ?

11:31 [Zaber]: privat [stair] не люблю эльфов, сильно не люблю эльфов!.... ну неплохо у тебя в инфе написано))))

11:32 [stair]: privat [Zaber] это шутка =))

11:32 [stair]: privat [Zaber] и кстати я ее сменил =)

11:35 [Zaber]: privat [stair] ну если и быть в дружеских отношениях то на неофициальном уровне, мы счас с пол КМом воюем, хотя нас в войну втянули, при заключениях союзных договоров будете втянуты и вы)

11:36 [stair]: privat [Zaber] несколько иное сотрудничество. Но офицеальное. заключаеться некий договор в котором указываеться что отношения так сказать товарно-торговые.. без вмешательство в Военные дела другого клан....

11:37 [stair]: privat [Zaber] клана*

11:38 [stair]: privat [Zaber] то есть в принцыпе возможность сотрудничества тебя интересует ?

11:38 [Zaber]: privat [stair] в общем решение принимает наш Глава, будет после 15 го августа, я как его зам непротив)

11:39 [stair]: privat [Zaber] ну тогда я тебя попрошу донести эту информацию до главы и всего клана.... как что то будет моякни.. мне или любому из Общества ночи с пометкой чтоб мне передали =) ок ?

11:41 [stair]: privat [Zaber] спасбио за ответы. удачи в боях и хорошей жизнив Км =) жду решения вашего Клана =)

0

30

http://glamour-girls.pp.ru/

вот сюда меня отвправила представительница Клана "GlamurGerls" есть подразделения кална но чем занимаються нпонятно....в уставе глухо да и на вопросы мне перестали отвечать...

Девушки наши!! обращаясь к вам! помогите... может вы их раговорите!

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Творчество » Интересная статистика....