Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Идеи и Предложения » Борьба со скукой!!!

Борьба со скукой!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поделитесь своими предложениями как побароть скуку ! Что делать, если на работе совсем делать нечево?

0

2

Ищи другую работу слава Богу у меня на роботе скучать не приходится

0

3

аналогично! ток поспать ляжешь приезжет машина а то и не одна

0

4

Ну вот чем я занимаюсь например сегодня все утро читаю Цитатник рунета. Вот что меня улыбнуло.

<Kvinta> Новый парень неа работу устроился, и в первый же день опоздал на пол часа. Обяснительная: "В связи с тем что у меня дома отключили свет, будильник подключенный к электросети тоже вырубился, обязуюсь купить другой будильник ... ну и тд" Ну ладно, хер с ним... На следующий день опять на пол часа позже, сразу проходит к столу, и пишет обьяснительную. Подходим с главным инженером и читаем: "Будильник с автономным питанием не оправдал моих надежд... "

mastikhin
янка в ментовке уже третий день

ash
O_O А что случилось?!

mastikhin
ты бля не поверишь..

mastikhin
она на вопрос дпс-ника "почему нарушаем?" на автомате ответила "идите нахуй, я фея, мне можно"

mastikhin
административный арест 5 суток..

0

5

12:56 [Лаки]: to [RECCOS] водишь до гарпий в приват??????   

12:57 [RECCOS]: to [Лаки] ну да))))

12:58 [Лаки]: to [RECCOS] и что будет происходить если я останусь с гарпией в привате????

12:58 [RECCOS]: to [Лаки] тогда брегись, может покусать...)))

12:59 [Allexa]: to [RECCOS] to [Лаки] оооо..... если рассказать - тут же получишь молчу... за разговоры на откровенные темы... ;)

12:59 [Лаки]: to [RECCOS] ну если покусает это пол беды   

12:59 [stair]: to [Лаки] to [RECCOS] to [Allexa] хит сезона! приватные гарпии по госу =)

:cool:

0

6

:D  :D  :D

0

7

шобыне скучатьт надо играть!!!

0

8

не особо помогает

0

9

согласен

0

10

делать нечего на работе?? тебе повело) советую почитать ВСЕ гос новости игры, начиная с ее создания, там много интересного))

0

11

попробуй нарисовать десяток єльфийсих образов и предложи админам :D

0

12

я советую когда скучно ищите темы для статей

0

13

*повезло

0

14

stydent1248 написал(а):

я советую когда скучно ищите темы для статей

вот это правильно!

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Идеи и Предложения » Борьба со скукой!!!