Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sos!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята помогите советом сраныое нововведение (защита от фин прокачки) меня в жопу вогнало!!!! на мне шмота на 277.4 (серы) а чтоб что то продать хотябы нада 350 серы... что мне делать!! я не хочу перса прокакивать вот так !

0

2

17:19 [stair]: privat [FoLtOn] привет! мне твоя помощ нужна не занят ?!

17:20 [FoLtOn]: privat [stair] привет,слушаю

17:21 [stair]: privat [FoLtOn] я поповоду системы против фин прокачки! у меня на персе шмота на 277серы.. а нада на 6лвл 350! я ничего продать не могу старьевщикам! и что мне делать... в карммане 7серы я даже шмот не могу купить!

17:23 [stair]: privat [FoLtOn] чо мне делать и можно ли что то сделать вобще

17:25 [FoLtOn]: privat [stair] прочитай тут,здесь расписано должно быть всё и ответы на многие вопросы http://zakon.bloodyworld.com/index.php? … 42#comment

17:28 [stair]: privat [FoLtOn] шикарно... тоесть единственный выход для меня это травки со шкурками на сумму 70 серы наковырять ?!

просто ппц!

0

3

ходи на охоту, рыбалку, в лес, бей дроп - накопишь  =)

0

4

+ щас ссылку одну дам

0

5

Тут почитай :))

0

6

отличная ссылка! буду знать! спасиб... только проблему это не решает! этож сколько рыбы нада!

0

7

не боись насобираеш быстро макксимум за неделю минимум дня за два еси не вылазить.

0

8

впелед и с песней =) а я про нововведение и не слыхал.........

0