Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Творчество » "Помощь. _Leonid_ жаждит деятельности"

"Помощь. _Leonid_ жаждит деятельности"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я решил попробывать себя в качестве журналиста :writing: . вот так сказать моя первая работа совместно с персом stair в попытке раскрыть загадку доминации над карателями :shine:
15:44 [_Leonid_]: privat [alexz] здравствуйте. можно задать вам пару вопросов?
15:44 [alexz]: privat [_Leonid_] да конечно
15:46 [_Leonid_]: privat [alexz] что сподвигло на создание этого клана, как некоторые окрестилиего "борцов за свободу"?
15:47 [alexz]: privat [_Leonid_] желание имет клан друзеи толко бы наверно ошиблис я не глава
15:49 [_Leonid_]: privat [alexz] я знаю.=) хочется узнать мнение так сказать рядового члена клана)))
15:49 [alexz]: privat [_Leonid_] ну тогда спрашиваите
15:51 [_Leonid_]: privat [alexz] можете расказать об истории о вашем клане?
15:53 [alexz]: privat [_Leonid_] мы ранше были в другом клане потом решили зделат свои чтоб было проше и интереснеи для наших друзеи
15:55 [_Leonid_]: privat [alexz] а в каком именно можно узнать?
15:56 [alexz]: privat [_Leonid_] нет извените
15:56 [_Leonid_]: privat [alexz] хорошо.))
15:56 [_Leonid_]: privat [alexz] а почему вы решили назвать клан "борцы за свободу"
15:58 [alexz]: privat [_Leonid_] ето была идея нашего главы ну и ми надеялис что будем более свободны чем гдето еше
15:59 [_Leonid_]: privat [alexz] т.е. решили стать вольными войнами и создать собственный клан... понятно.
15:59 [alexz]: privat [_Leonid_] можно встречныи вопрос
16:00 [alexz]: privat [_Leonid_] гдето так
16:00 [_Leonid_]: privat [alexz] задавайте)
16:00 [alexz]: privat [_Leonid_] а почему вас ето интересует
16:02 [_Leonid_]: privat [alexz] мы пытаемся понять какие люди играют в КМ....чтоб знать что от них ожидать)
16:03 [alexz]: privat [_Leonid_] понятно
16:04 [_Leonid_]: privat [alexz] можно два вопроса и я перестану докучать вам?))
16:04 [alexz]: privat [_Leonid_] да конечно
16:06 [_Leonid_]: privat [alexz] как вам удалось поставить доминацию над Карателями , и чем же они вам неугодили?
16:07 [alexz]: privat [_Leonid_] без ответа
16:07 [_Leonid_]: privat [alexz] и последний вопрос когда можно найти вашего главу
16:09 [alexz]: privat [_Leonid_] его нет сеичас но думау скоро появится
16:10 [_Leonid_]: privat [alexz] спасибо что уделили мне время...удачи вам в боях 
16:10 [alexz]: privat [_Leonid_] незачто спосибо
16:11 [alexz]: privat [_Leonid_] и вам тогоже

+1

2

15:56 [stair]: privat [ТК] привет. не отвелкаю? можно пару вопросов ?

15:58 [ТК]: privat [stair] Здароф. Давай

15:59 [stair]: privat [ТК] как вы отнеслись к тому что молодое, без году неделя, сообщество "Freedom Fighters" установили над вами, мощным кланом, доминацию ?

16:00 [ТК]: privat [stair] Так вы вроде недавно уже устанавливали над нами

16:00 [ТК]: privat [stair] И потом у нас домина слетает в 23.34

16:02 [stair]: privat [ТК] это понятно. но какова была реакция клана и какие действий вы предпринимали? или никаких?

16:02 [ТК]: privat [stair] А что бы ты предпринял в этой ситуации?

16:03 [stair]: privat [ТК] лично я бы ответил той же монетой. но что сделали вы ? и как это отразилоась . если отразилось, на политике клана?

16:06 [ТК]: privat [stair] Мы разрабатываем план вашего порабощения))

16:07 [stair]: privat [ТК]  ::laught  а если серьезно ?

16:10 [stair]: privat [ТК] Вы не желаете обсуждать эту тему ?

16:10 [ТК]: privat [stair] Это скорее вопрос к главе)

16:11 [stair]: privat [ТК] если Вы подскажиет его ник то буду признателен )

16:12 [ТК]: privat [stair] ну ты даешь, не знать ник главы Карателей

16:12 [stair]: privat [ТК] так получилось =)

16:12 [ТК]: privat [stair] Лесоруб

16:13 [stair]: privat [ТК] спасибо. удачи в боях. и процветания клана.

16:13 [ТК]: privat [stair] Спасибо) И вам того же)

16:14 [stair]: privat [лесоруб] Здравствуйте. не отвлекаю? можно пару вопросов 7

16:14 [лесоруб]: privat [stair] давай привет

16:15 [stair]: privat [лесоруб] 15:59 [stair]: privat [ТК] как вы отнеслись к тому что молодое, без году неделя, сообщество "Freedom Fighters" установили над вами, мощным кланом, доминацию ? что сделали вы ? и как это отразилоась . если отразилось, на пол

16:16 [stair]: privat [лесоруб] с этим вопросом мне сказали обратиться к вам

16:16 [stair]: privat [лесоруб] политике клана*

16:16 [лесоруб]: privat [stair] к чему вопрос ?

16:17 [stair]: privat [лесоруб] вопрос для будущей статьи.

16:19 [stair]: privat [лесоруб] Вы не желаете обсуждать эту тему ?

16:22 [stair]: privat [лесоруб] понятно. извинте что отвлек. удачи в боях и процветания клана.

16:26 [лесоруб]: privat [stair] помоему тему немного не та , эт остандартный ход когда маленький клан прикрывает сильный доминацией, для того чтобы прикрыться от более сильного

16:27 [лесоруб]: privat [stair] это знают почти все

Как видите мне тоже ничего вразумительного не ответил даже глава! такое ощущение что это для них оч больное.... видимо зацепило их...

Что характерно оба Клана избегают ответов на один и тот же вопрос... что то тут не чисто... да и не поверю я что Кратели так просто бы дали установить над собой доминацию.

Леонид тут есть что капать! удачи! чем согу тем помогу.

З.Ы. поговори с представителями других кланов может они прольют свет на эту тему...(лучше искать либо Глав кланов либо журналистов либо, что лучше всего, дипломатов)

А тебе Респект за то что ишеш себя!  :cool:  :yep:

Отредактировано stair (2008-08-16 16:36:44)

0

3

А чего вам не ясно?Все просто,их натурально прикрыли от доминации.Д.З.Р. тоже кого то прикрывали или их прикрывали,я точно не помню.

0

4

Генри Морган
тогда вопрос такой...кого каратели так забоялись? и почиму их задоминировал клан которому чуть больше месяца?...
с таким же успехом они моглиб попросить любой другой клан :question:

0

5

_Leonid_
К кому обращатся,это их дело,а кланы и посильнее Карателей есть,хотя бы тот же союз Рыцарей.

0

6

Генри Морган хммм раньше такого за карателями не наблюдалось....

_Leonid_ Вот и попробуй выяснить кого так забоялись каратели и что было причиной столь сильного страха..и не вериться что Каратели просили бы прикрыть их Клан которому без году неделя!

0

7

Да что тут непоняного? У Карателей сечас война с Асами, Рыцарями средиземья и Альянсом ветеронов одновременно. Прикрыте от доминации - обыденное дело. Если над кланом стоит доминация - никакой другой не поставит свою, пока не истечет срок текущей. ДЗР точно также прикрыли их 2 недели назад. Хотя из некоторых источников слышал, что Ксения (она одна сражалась с ДЗРовцами и никого из Карателей в бой не пустила) и Искательница забились, что ДЗР порвет ее одну, если она будет без магии драться.

Отредактировано Booze (2008-08-16 22:46:56)

0

8

В общем ссылки из ников не кидаются, видимо, потому-что в ссылки кириллица, вот инфы Ксении и Искательницы:

http://www.bloodyworld.com/index.php?fi … кательница

http://www.bloodyworld.com/index.php?fi … gin=Ксения

0

9

Да йопт!!!! что за херня????

0

10

Короче откройте инфу любого чела в чате (не в списке чата, а именно - п. кн. мыши -- инфо) и введите "Ксения" или "Искательница"

0

11

Конвецция от Карателей.
почитай...

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Творчество » "Помощь. _Leonid_ жаждит деятельности"