Официальный форум Общества Ночи

Объявление

Просьба всех регистрироваться под игровыми никами для удобства общения. Заранее спасибо.
Уважаемые сокланы и вступающие!Прошу вас флудить в специально отведенном для этого разделе!Или буду банить!

Главная страница Общества Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Бэн, ай нид хэлп! SOS!

Бэн, ай нид хэлп! SOS!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время ожидания ответа от сервера wwwbloodyworld.com истекло.

* Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.

и примерно тот же текст при попытке войти на сайт игры на любом браузере(пробовал Мозилу, ИЭ и Оперу)
уже второй день так:(

0

2

это либо провайдер гонит. либо косяки с конектом из за работ кабельных перезагрузи комп, попробуй войти. у меня седня так получилось.

0

3

Проблемы как у провайдера твоего, так и на сервере, вчера игра у всех лагала жутко...на озере в 22:00 по серверу меня вообще выкинуло и тоже не мог зайти, получилось только в 00:00

0

4

stair написал(а):

перезагрузи комп, попробуй войти. у меня седня так получилось.

пробовал  - дубль пусто(

0

5

ну фиг знает... потыкайся может пустит....

0

6

чото с серваком гонят я счас пытался порыбачить, походить по лесу а код не появляется. тоесть код вижу а кнопок для ввода нет!

0

Вы здесь » Официальный форум Общества Ночи » Курилка » Бэн, ай нид хэлп! SOS!